dryan_takaya_a (dryan_takaya_a) wrote,
dryan_takaya_a
dryan_takaya_a

аврпыр

Сижу и сам с собой спорю. Наверное у многих возникала однажды такая мысль: отлично было бы, если существовала бы такая штука, которая будет преобразовывать мысли в слова. Хоп подумал и на тебе информацию в текстовом виде, или еще в каком, неважно.
Так вот в суть суть "спора": с одной стороны вся мысль или поток мыслей был\а бы завиксирована без пробелов, была бы более ёмкой и понятное с учетов если не всех нюансов, то большинства. А с другой стороны не лень ли человеческая хочет чтобы такая приблуда появилась? Подумал и на тебе. не печатать не обдумывать не вспоминать ни кучу друих попутных действий не надо делать и тд и тп лень писать)). Но если так произойдет, что такая приблуда появится, то мир еще больше станет походить на вконтактофэйсбук либо инстарам, а потом надо будет придумать чтобы лайки тоже силой мысли ставить. Ну да как не сложно заметить, победила часть которая за лень. Да и придумана она уже наверно, какая нибудь бета версия, которая запятые не расставляет, просто лень производить наверно)
Tags: мысли не о чем
Subscribe

  • (no subject)

    Не заходил, суда больше трех лет, лента обмелела полностью. Может оно и к лучшему. Живые остались?

  • бчсдег

    в жж на 49 процентов неитересная лента, в контакте на 80 процентов неинтересная лента ПиСию на самом деле наверно это хорошая нвость

  • м8

    перечитал некогда такие интересные для меня произведения: сирены титана воннегута, и серию книг про черных магов и охотников кудрявцева. и решил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments